Die neue FC Rot-Weiss Winikon Ausrüstung ist ab sofort erhältlich

Rot für Rot-Weiss Winikon, Puma wie die Nati.

Gerade rechtzeitig zu Beginn der WM freuen wir uns, euch mitteilen zu können, dass der FC Rot-Weiss Winikon mit Iten Sport in Wetzikon und Puma eine Kooperation eingegangen ist, um zu günstigen Konditionen Vereinsbekleidung zu erhalten. Im Anhang senden wir euch unseren Flyer, in dem die neue offizielle Ausrüstung des FC Rot-Weiss Winikon ersichtlich ist.

Ab sofort kann jedes Vereinsmitglied, Fan, Sponsor etc. diese Artikel bei Iten Sport (http://www.itensport.ch) zu den angegebenen Preisen beziehen. Die Artikel werden mit Vereinslogo und auf Wunsch mit Nummer, Initialen oder Name versehen. Iten Sport hat im Laden die Artikel verfügbar, damit man anprobieren kann (Rückgabe von bestellten Artikeln ist nicht möglich). Die Ausrüstung wird sicher ca. 3 Jahre in dieser Art und zu diesen Konditionen verfügbar sein. Damit die Ausrüstung bis zum Beginn der neuen Saison ausgeliefert werden kann, müsste die Bestellung bis 14. Juli 2018 erfolgen. Bei Bestellungen nach diesem Datum kann es sein, dass sich die Lieferfrist verlängert.

Die Artikel eignen sich auch sehr gut als Geschenke von Göttis, Grosseltern; das gesamte Sortiment findet ihr hier.

Bei Fragen stehen euch die Trainer und Vorstandsmitglieder gerne zur Verfügung.